INIZIAMO!

 

Per la disponibilità, i prezzi, compila il modulo di contatto con tutte le informazioni. Risponderemo il prima possibile. Non vedo l'ora di conoscervi e di sapere di più sul vostro matrimonio!

 

 

 

 

 

 

 

 

FIDATEVI

delle vostre emozioni!

 

 

 

Inviando questo modulo, confermo di aver letto i Termini della Privacy

 

Informativa Privacy

 

I suoi dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Il Titolare del trattamento è la ditta individuale Anthony Argentieri. Per qualsiasi informazione in merito al trattamento o conservazione dei suoi dati personali oppure per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto D.Lgs., può scrivere a Anthony Argentieri all'indirizzo di posta elettronica info@argentierifotografia.com

 

I dati personali sono raccolti in occasione della compilazione on-line del modulo contatti.

 

Ti ricordiamo che in base all'art.7 del D.Lgs.196/2003 ha diritto di richiedere:

- La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. La richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

- La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

- L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora lei abbia interesse, l'integrazione dei dati.

Inoltre ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Grazie!

                  il vostro

fotografo personale

IO SONO

SCRIVETEMI.

 Anthony Argentieri             Fotografo Matrimonio Firenze           Fotografo Matrimonio Siena             Fotografo Matrimonio Toscana

P.Iva 01761600491